Дизаин-студия "Тайна"

Объявление

White PR Twilight: you're my heroine now Фантом Рады вам »The Hunger Games. Action. Тайный Университет Красная зона

Добро пожаловать в дизайн-студию "Тайна"!

Здесь можно заказать дизайн для borda, ucoz, quadro.boards. Рисуем карты для авторских миров. Проходите, и осматривайтесь, заказывайте графику/дизайн/пиар.
HPˋ1996
TVD: We Are Mystery
За облаками сны
No One Lives Forever




Купить

Новости

Ура! Мы только что открылись, но уже готовы функционировать в полную силу. У нас новый дизайн! Светлый, с яркими акцентами. Надеемся он несет в массы море позитива!

Акции и лотереи

В ближайшее время не планируются...

Администрация

Тайна - Главный администратор
fistashka - прекрасный пиарщик

Контакты

Дизайнер - icq: 678203859
Пиарщик/текстовая помощь - icq: 404504060

Лучший форум месяца

тут будет баннер форума-победителя

КОНКУРС

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дизаин-студия "Тайна" » Партнерская программа » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат


Блеск и величие Востока. Золотой Султанат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/7427805.jpg

http://savepic.ru/7455455.jpg

http://savepic.ru/7451356.jpghttp://savepic.ru/7448284.jpghttp://savepic.ru/7452380.jpg

0

2

Султан разыскивает свои жен:

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Алия
ВОЗРАСТ
21
ВНЕШНОСТЬ
На выбор
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Младшая жена Амира аль Махмуда


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Алия - одна из наложниц, подаренная Амиру одним из визирей, знавшим слабость Владыки к к прекрасному полу. Эта юная красавица была так хороша, что стала затмевать саму Зафиру. Султан ее стал чаще приглашать в свои покои, чем Зафиру. Но за Зафирой навсегда было право матери обоих шехзаде, и шанс стать новой валиде в случае воцарения Зафира. И это бесило Алию и другую жену Султана Малику.
Алия смогла завоевать статус второй жены, родив недавно сына, Анвара, но он еще мал. И ее положение потому непрочно. Поэтому она сговорилась с более опытной Маликой, и они через калфу (которую потом и подставили под удар) прислали яд ничего не подозревающей Зафире. Султан ничего не узнал, подозрение пало на калфу, и ее повесили.
И сейчас Алия ведет борьбу с Маликой за статус будущей Валидэ.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадать, быть на связи, чтоб обсудить игру, а скучно точно не будет, обещаю)

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Малика
ВОЗРАСТ
37
ВНЕШНОСТЬ
На выбор
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Вторая жена Амира


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Вторая по старшинству жена Амира, на момент рождения Аслана юная наложница, которой за это был дан позже статус жены, несмотря на ревность и боль Зафиры, первой и самой любимой жены Повелителя. Ее соблазнил сам Амир, соблазнил одну из женщин гарема своего отца, другими словами, он уже тогда отличался непостоянством. А после рождения Аслана она стала для Зафиры серьезной соперницей, и только когда тот переключился на молоденьких рабынь, Зафира успокоилась и стала  Малике относиться лояльнее. Тем не менее ревность и зависть Малики не прошла, тем более что ее сына никогда не воспитывали как будущего шехзаде. Поэтому она после смерти от старости  Валиде Махидевран (матери Султана) всерьез задумалась о перспективах, и поддержала замысел Алии. И намерена сама стать Валиде, убрав свою сообщницу, Алию, с дороги.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
См выше

0

3

Роль на передачу

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Надира
ВОЗРАСТ
17 лет
ВНЕШНОСТЬ
На выбор, важны черные восточные глаза, черные волосы, глазах или скромное достоинство, или кротость, в чем-то детскость, наивность (Надира Мирзаева или Aishwarya Rai предпочтительна, но обсуждаемо)
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
любимая жена Мансура


http://sd.uploads.ru/gEOCB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/htcyo.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты - дочь моего покровителя и хозяина, паши Ахмета аль Максуда. Впервые я увидел тебя, когда меня, раненого из лука и изрубленного ударами сабель после битвы, привезли в дом твоего отца. Ты украдкой посмотрела, что случилось, и быстро убежала к себе. Я тогда даже не посмотрел в твою сторону, занятый больше своими мрачными мыслями... Меня больше волновало, почему меня не убили, как многих моих товарищей. Неужели моя отчаянная, суицидальная отвага так понравилась твоему отцу? А это было так, твой отец счел, что такой отчаянный храбрец, не дорожаший жизнью, может быть полезен османскому султанату. И не просчитался, как получается. Я потерял все, веру во все, чем жил, во Франции. Я потом даже попросил, чтоб на мою родину отправили гонца с известием о моей смерти...
Это все, и кто я, и откуда, я все рассказал тебе, светлоокая...
Эти 17 лет ты росла в доме своего отца, больше зная основы своей веры, чем что-либо о том большом мире, откуда я явился в твою чистую и юную жизнь. Ты сильно отличалась от европеек, которых я знал до сих пор... Такая же, как многие мусульманские девушки твоих лет... Почтительная к отцу, чистая и нетронутая... Свято соблюдающая заветы своего пророка... Я грешник рядом с тобой...
Каюсь, я вел себя неподобающе долгое время, когда сначала сидел в своих покоях первые дни, не заговаривая ни с кем.
Именно ты пробила мою брешь. Украдкой навещала меня, присылала снадобья и пищу, сама нвещала меня и сидела возле изголовья. Я поправился во  многом благодаря тебе.
Но по-настоящему я оценил тебя, когда достаточно окреп, чтобы гулять и общаться с твоим отцом и другими вашими домашними. Я как раз вышел пройтись и привлек твое внимание. Ты шла по саду в сопровождении евнуха. Ты обернулась на мои шаги, и я случайно увидел твое лицо. С тех пор я тебя забыть не могу.
Мы стали больше общаться, ты много рассказала об обычаях этой страны. И с твоим отцом я стал больше беседовать о вере, о жизни, о военном деле... Как-то я стал своим в вашем доме.
И вот наши страны временно заключили мир. О чем мне сообщил твой отец. Моего друга, вместе с которым меня взяли, освободили. А я остался - ибо не мог уже расстаться с тобой. Мы открылись твоему отцу, и он тогда поставил четкое условие - чтоб я принял ислам. Я был только рад все спалить и начать новую жизнь. И потому попросил отправить во Францию гонца с вестью о моей гибели. Для всех там, на старой родине, в прежнем мире, я должен был исчезнуть.
Твой отец отдал тебя за меня, похлопотал перед вышестоящим начальством, и отныне я - сипах на службе Светлейшего, со своим наделом, и ты - моя любимая жена.

Ты истинная жемчужина Востока - красивая и чистая, послушная отцу и заветам Пророка. Свои тайные мысли ты держишь при себе, и если поступаешь по-своему, то тоже тайно (как навещала меня, когда я болел после ран). Ты добрая и отзывчивая девушка, ты умеешь слушать и сопереживать.
Вместе с тем тебя научили науке ублажения мужчин и покорству господину, как полагается на Востоке. Ты из тех, о ком говорят: "в тихом омуте черти водятся". И твою страсть просто нужно разбудить...

Я полюбил тебя, потому что ты очень не похожа на европеек, и для тебя, как для восточной женщины, немыслимо заявить "я люблю другого", особенно если наш союз благословил твой отец. Но я очень боюсь тебя потерять, и боюсь, что Аллах так же ранит мое сердце, как это сделал Бог христиан... Ты спасла меня от грешного желания искать смерти, указав на соответствующую суру Корана, объяснив преступность самого такого желания и что таких ждет вечный ад, где они снова и снова повторяют свое деяние. И научила меня любить жизнь заново.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Стандартные. Не берите роль на день, не пропадайте и дайте связь. Хочу отыграть все аспекты отношений - от знакомства у твоего отца до настоящего времени. И быть готовой играть интимные сцены - от первого опыта до недавнего зачатия ребенка.

0

4

Ищем рабынь и наложниц для Светлейшего и его визирей

Они рабыни. Те, кого купили на торгах, еще в детстве или недавно, как турчанки, так и из Европы. Их объединяет одно - полная власть над ними господина, красота и умение соблазнять мужчину.
http://s6.uploads.ru/t/CJ5uQ.jpg


Гайда - юная и нежная, 17 лет. Рабыня. Предположительная внешность - Мирием Изерли (сменяемо)
Родом она француженка. Из Марселя. Вместе с отцом она отправилась на морскую прогулку, и попала в шторм. Отец и почти все его матросы погибли, а она успела прыгнуть в шлюпку. И как раз тогда ее подобрал пиратский корабль, капитан которого соблазнился ее красотой. Ее и немногих матросов взяли в плен и посадили в трюм, где обращались весьма жестоко. Впрочем, ее берегли, и она поняла, почему: их потом выставили в батистане на базаре в Константинополе в Капалы Чарши. Ее купил один из визирей, надеясь поднести Султану.

http://s3.uploads.ru/t/iH5yn.jpg


Фаридэ, 17 лет. Рабыня. Предположительная внешность -Мишель Мерсье (сменяемо)
Ее выставили на том же базаре, что и Гайду, и тоже хотят преподнести султану, но ее строптивый нрав беспокоит купцов.  Она подруга Гайды, была похищена вместе с ней, и за нее надеются выручить большой куш. Она пытается отстаивать свою веру и мстит как может за гибель или позор своих родных. Если кто-то ее купит - это рабыня на любителя, для того, кто любит укрощать необъезженных кобылиц.

http://s7.uploads.ru/t/kFNrw.jpg

Ясмин, 16 лет. Рабыня. Предположительная внешность - Тикка (сменяемо)
Местная. Дочь одного из визирей, замешанных в заговоре против султана, одного из тех кто поддержал заговор против Зафиры. Его убили и принесли голову Султану, а Ясмин выставили на продажу в батистане.

http://s2.uploads.ru/t/zjFhb.jpg

0

5

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Сайра

ВОЗРАСТ
16 лет

ВНЕШНОСТЬ
Nina Dobrev

СТАТУС
Наложница в гареме Шехзаде Зафира

http://savepic.su/315869.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Анна - свободное дитя Шотландских земель. Ее отец - герцог северных гор Шотландии. Она прекрасно воспитана, образованна, знает несколько языков и прекрасно держится в седле. Когда ей исполнилось пятнадцать, к ней сосватался сын одного из влиятельных вельмож короля. Отец дал согласие на брак, и семья стала готовиться к свадьбе. Но у этого союза были противники, которые выкрали юную дочь герцога из ее собственного дома и продали на пиратский корабль, который и доставил девушку в числе других несчастных, в Турцию. Так Анна оказалась на невольничьем рынке, где ее купил Ага-Кизляр гарема правящего султана. В гареме ей дали новое имя - Сайра, что означало - яркая, огненная. Несколько месяцев Ага-Кизляр прятал девушку в гареме в числе других, которых собирался рано или поздно представить старшему Шехзаде. Сайра свыклась с мыслью, что больше никогда не увидит своих родных и любимую Шотландию. Ей пришлось сложнее, чем остальным, ведь она родилась в свободолюбивой стране.
Но вскоре, поняв и приняв некоторые, хоть и не все, традиции Османов, она пришла к выводу, что ей повезло попасть в гарем к принцу, и что возможно она даже сможет полюбить его.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадайте


О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Элмас

ВОЗРАСТ
18 лет

ВНЕШНОСТЬ
Caitlin Stasey

СТАТУС
Наложница в гареме Шехзаде Зафира

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0818/ef/5ca28bc9343d376c334886b5ce086def.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Элмас преподнес в подарок Шехзаде один из Пашей Дивана, видимо надеясь, что подобный "алмаз" оценят по достоинству, и в будущем Паша заручится поддержкой наследника престола. Несмотря на то, что девушка сразу же попала в гарем к Зафиру, она еще долго привыкала к гаремной жизни и ожидала, когда же она, наконец, познакомиться с принцем. Она образованна, причем в части гаремной жизни, лучше остальных. Она знает, как привлечь внимание мужчины, как говорить с ним, как отличаться от остальных. Этому ее учили с возраста двенадцати лет, и ее судьба была предрешена.
Когда ей повезло попасть в покои к принцу, Элмас воспользовалась своими чарами, чтобы увлечь Шехзаде, понравится ему. Зафир же по достоинству оценил подарок и сделал девушку своей любимицей, подняв ее статус в гареме. Теперь она желает только лишь одного - поскорее покинуть дворец, и в числе его гарема отправится в санджак. Ведь с большей вероятностью, она скоро будет ждать ребенка, если уже не ждет. А Шехзаде может иметь детей только, когда покинет главный дворец и обретет свой собственный.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадайте)

0

6

Из объявлений:

С сегодняшнего дня мы решили не принимать ЛС и почту как средства связи. В крайнем случае разрешать это только активным участникам с условием, что на ЛС отвечать будут регулярно. И это в порядке исключения.
Мы приняли нескольких участников, предпочитающих ЛС или почту, и они пропадают. Поэтому в этом пункте будет теперь строгое требование завести ВК, асю, скайп или агент для быстрой связи вне форума. Как на случай пропажи, так и для личного обсуждения анкеты или игры.

0


Вы здесь » Дизаин-студия "Тайна" » Партнерская программа » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC